Главная » 2017 » Октябрь

Архивы за месяц Октябрь, 2017

Семейный кризис: причины, признаки, пути решения

Семейный кризисСемейные пары довольно часто на протяжении совместной жизни сталкиваются с кризисами в отношениях. Идеальных отношений не бывает, как и идеальных партнеров. Что приводит к кризису, как его своевременно распознать и преодолеть с минимальными нанесениями вреда для отношений? Разберемся во всем по порядку.

Читать далее »

Как укрепить иммунитет ребёнку?

Осень – время укреплять иммунитет ребенка

Как укрепить иммунитет ребёнкуПриход зимы – радость для малыша: новогодние праздники с подарками, активные игры на морозном воздухе, катание на санках и игры в снежки. Но зима – это и серьезный повод для беспокойства со стороны родителей: частые простудные заболевания ребенка, насморк и кашель, слабость и усталость. Причина – слабый иммунитет.

Заботиться об иммунитете необходимо на протяжении года, но укрепляющие мероприятия носят сезонный характер. Как укреплять иммунитет ребенка осенью?

Читать далее »

Пособие по беременности и родам в 2018 году

Пособие по беременности и родам в 2018 годуКаждая женщина, родившая ребенка, имеет право подать необходимый пакет документов для получения детского пособия, размер которого установлен государством. Не секрет, что на заботу о малыше необходимо немало денежных средств, а пособие на ребенка является дополнительной помощью. На данные средства можно не только приобрести средства гигиены для карапуза, но и купить кроватку либо коляску.

Не секрет, что дети растут очень быстро, поэтому родителям приходится терпеть большие финансовые траты, а пособие сможет в этом помочь. Для каждого субъекта РФ размер пособия отличается. В следующем году пособие по беременности и родам молодым мамочкам будет начисляться до достижения малышами полуторагодовалого возраста.

Читать далее »

Коксаки что это такое?

Коксаки что это такоеВ последнее время в сети появляются сообщения о туристах, заразившихся в Турции таинственным вирусом Коксаки. Однако мало кто знает, что из себя представляет этот вирус, каковы его симптомы, последствия, и какие меры предосторожности помогут уберечься от него.

Читать далее »