Главная » 2014 » Апрель

Архивы за месяц Апрель, 2014

Самый трудный месяц

Самый трудный месяц с ребенком дома

Девять месяцев ожидания и волнения, несколько  непростых дней в роддоме – и вот мама с драгоценным конвертом едет домой, где теоретически все продумано и подготовлено к их встрече. На практике же часто оказывается так, что родители просто не знают, как им правильно ухаживать за новорожденным: подмывать с мылом или нет, кормить по требованию или по времени, пеленать или нет, использовать одноразовые подгузники или нет, что делать, если кроха кричит и т.д. Вопросов возникает очень много, часто родители чувствуют себя растерянными, бессильными во многих бытовых ситуациях, некоторые даже делают вывод, что поторопились обзавестись потомством. Читать далее »

Как выбрать детский трехколесный велосипед

как выбрать детский трехколесный велосипед

С наступлением солнечных по-весеннему тёплых деньков мы снимаем тяжёлую зимнюю одежду с себя и своего крохи, берём на прогулку другие игрушки и с радостью отправляемся на встречу с новыми эмоциями и впечатлениями. Многие родители в этот период задумываются также о смене транспорта для своего малыша, особенно актуально это для владельцев тяжёлых колясок «универсалов». Читать далее »

Калейдоскоп известных мировых брендов детской одежды

известные бренды детской одежды

Современные родители стараются дать своим детям только лучшее, поэтому к одежде предъявляются особенно строгие требования. Практичность, натуральность и высокое качество непременно должно соседствовать с хорошим стилем, ведь вкус тоже нужно воспитывать, и лучше начинать это делать в детстве. Поэтому каждому уважающему себя родителю жизненно необходимо разбираться в многообразии мировых брендов детской одежды, ведь они выдержали испытание временем и сумели завоевать признание потребителей полным соответствием заявленным требованиям: гармоничным сочетанием стиля, качества и цены. Читать далее »

Обзор автокресла Romer Versafix

обзор автокресла romer versafix

Автокресло Romer Versafix – это усовершенствованная модель Romer Duo Plus – лидера по безопасности и победителя многих краш-тестов. Модель Versafix уникальна по способу крепления, который предусматривает три различных варианта – Isofix, штатные ремни и якорный ремень. Благодаря этому кресло возможно установить практически в любой автомобиль. Читать далее »

Обзор автокресла Romer Safefix Plus

обзор автокресла romer safefix plus

Автокресло Romer Safefix Plus обладает высоким показателем безопасности за счет наличия ноги-опоры, которая не допустит опрокидывание кресла в случае аварии, а также системы крепления Isofix, обеспечивающей жесткость сцепки. Возможно крепление штатными автомобильными ремнями. 

Группа

Автокресло Romer Safefix Plus относится к группе 1 (9−18 кг) и подходит для перевозки детей возрастом от 9 месяцев до 4 лет. Читать далее »

Обзор автокресла Romer Trifix

Обзор автокресла Romer Trifix

Romer Trifix — это новейшее автомобильное кресло Romer. Не является модернизацией предыдущих моделей! Кресло разрабатывалось с нуля, с использованием новой программы проектирования: новая форма корпуса, новый вид пластика, улучшенная конструкция креплений Isofix+, дополненная системой Pivot Link, элементы защиты от бокового удара SI-PAD.

Модель Romer Trifix представлена как самая безопасная для возрастной группы 1. Читать далее »

Обзор автокресла Romer King Plus

обзор автокресла romer king plus

Автокресло Romer King Plus одно из самых комфортных и безопасных в своем классе, с просторным сиденьем, удобным положением для сна и уникальной функцией донатяжения ремней для более прочной фиксации кресла.

Группа

Детское автомобильное кресло Romer King Plus относится к группе 1, от 9 до 18 кг (или от 9 месяцев до 4 лет). Читать далее »

Обзор автокресла Romer Duo Plus

обзор автокресла Romer-DUO-PLUS

Romer Duo Plus удобное, надежное автокресло с возможностью крепления как с помощью системы Isofix, так и штатными ремнями безопасности. Имеет высокие показатели по безопасности. Есть возможность использования якорного ремня Top Tehter для большей устойчивости и предотвращения опрокидывания.

Группа

Автомобильное кресло Romer Duo Plus относится к группе 1. Предназначено для детей от 9-12-ти месяцев до 4-х лет, весом от 9 до 18 кг. Читать далее »

Обзор автокресла Britax Evolva 1/2/3 Plus

обзор автокресла Britax Evolva 123 Plus

Автомобильное кресло Britax Evolva 1/2/3 Plus – это современная модель с широким и удобным сиденьем, которое легко меняется с учетом возраста ребенка.  Особенностью кресла является особая система Click & Safe со звуковым предупреждением о достаточном натяжении ремня. Данная модель выделяется среди конкурентов продуманностью деталей – удобная выдвижная подставка для напитков, качественные материалы отделки, широкое сиденье, мягкий подголовник. Читать далее »

Обзор автокресла Recaro Young Sport

Обзор автокресла Recaro Young Sport

Автокресло Recaro Young Sport является универсальной моделью. Безопасность ребенка обеспечивается усиленной боковой поддержкой и регулируемым подголовником. Кресло легко трансформируется в положение, пригодное для сна малыша. С помощью удобной ручки для переноски автокресло легко устанавливать и вынимать из машины. 

Группа

Автокресло Recaro Young Sport относится к группе 1/2/3 (9−36 кг) и предназначено для детей возрастом от 9 месяцев до 12 лет. Читать далее »